新人分享Newlyweds experience

>Newlyweds experience
18Jan

新人分享
【現代法國~幸福分享】我的唯美婚紗照分享

回想當初,拍婚紗對我而言是一個可有可無的步驟,本來還想說隨便街拍一下生個照片就可以應付了事,沒想到我家老林堅持一定要拍,還強烈打消我想棚拍穿肉胎換背板的瘋狂懶人舉動。

而且我們完全沒有比較,也沒有做功課,就直接選擇了朋友強力推薦的現代法國婚紗攝影(他們才剛結婚沒多久),選擇與朋友同一個婚紗經理(琬棋)、造型師(曹老師)、攝影師(董sir)。

不得不說緣份真的很奇妙,一踏進婚紗店,就覺得跟琬棋一拍即合(還是這只是我單方面的愛戀>////<),講什麼方案內容、配套作業,都介紹的很清楚(雖然我都沒記清楚=..= ),所以直接就下訂簽約,完全的速戰速決,多虧了我的隨性與老林的海派,於是一段特別的體驗就此展開~
拍照當日老天爺很賞臉的給了個大晴天,真的是感恩感恩(拭淚”),造型師細心的幫我畫出適合我的妝扮,而且很貼心的會不斷的和我詢問妝感與想法,完成後妝髮的感覺整個超滿意,原來當初的溝通老師都有用心認真聽,連老林看到都直直盯著我,彷彿在他眼裡看到紅色愛心(我發四這是真的’畢竟這跟在家穿四角褲戴眼鏡頭髮還夾鯊魚夾的我根本就是天使與老太婆之差)。拍照的時候我們極度不協調而且還一度聽不懂人話(左右不分/男女不分),但董sir很幽默,不時的逗我們笑讓我們放鬆,整個拍照過程很歡樂,真的是很特別又新鮮的體驗,就像到外面遠足一樣,只是我當天不能吃太飽還要一直挺胸縮小腹,女生好辛苦呀~人森!
然後,一眨眼就到了挑片的時刻,本來有點忐忑,總覺得兩個肢體殘障、手腳不協調、顏面神經緊繃的人,拍出來的照片~~點點點。結果,不看還好,一看不得了,董sir真的很厲害,嚇屎人!我們一度拍到恍神、翻白眼、打噴嚏、肩頸痠痛、肢體殘障、手腳不協調、等等的…但這些痕跡在照片裡都妹油,只覺得好美,好會利用光線、角度(廢話人家是專業的),整個挑片的時後心情大好,一直在冒粉紅色泡泡!!

幸福小插曲:
1.寶貝尼特別買小飾品送我搭配拍照,真是小貼心
2.多才多藝又貼心的美女朋友,還在拍照前一晚特別親自送來親手製作的美麗乾燥花手圈,拍照起來有夠加分的,真是感動滿滿呀!Rachel's flower workshop⚘有喜歡的可以去她粉絲團看看,每個作品都是用心創作獨一無二,真心不騙!
3.老林拍照前晚還跑去花店買進口滿天星,顆顆飽滿有夠美膩 然後要特別感謝老林,用他的堅持與微深的口袋,讓我可以這麼美麗又幸福。

感謝現代法國婚紗,根本就是健達出奇蛋,專業負責、離家近、免煩惱!現代法國婚紗攝影 ‧ MF Wedding還有謝謝琬棋、曹老師、董sir,沒有專業的團隊就沒有如此唯美的照片(旋轉~撒花”)。 還有感謝推薦我婚紗店的夫妻檔與超貼心的朋友們,還有阿爸阿母不要玻璃心,我有大家的疼愛真的很幸福的,有你們真好!


Y23345-0129
Y23345-0144-1
Y23345-0217
Y23345-0170


 現代法國粉絲專頁

 新人分享原文