新人分享Newlyweds experience

>Newlyweds experience
24Dec

新人分享
【現代法國新人~拍攝心得分享】我的婚紗~中和現代法國~

分享一下我的婚紗經驗談~

由於婚期是定在2016/4月份,想說時間愈來愈近了,就帶著老婆大人開始準備了~

2015年9/20把結婚場地決定了,剩下就是婚紗了~
我是住在永和,老婆住在新店,後來很多人說還是選離家近的,所以就去了附近的幾家婚攝公司逛逛。

 
最後來到中和的現代法國 來接洽的是小茜經理,人還不錯,讓人沒有壓力,由於所談的價格和所需要的覺得物超所值,

所以和老婆大人就決定在2015/10/4下訂了。接著就排試婚紗/試西服/選拍攝小道具/拍照時間選擇。

2015/11/6 老婆帶著很緊張的心情試婚紗,她一直怕會挑不到合適的。最後還好助理小姐人很好,

提出了許多想法及建議。就順利花了3個小時就決定了5套禮服,2套白紗/3套禮服。

接下來換我的西裝了,2015/11/15去試了白色的禮服,被老婆笑說好像魔術師,最後就選了套黑的和一套銀色的。

終於來到了拍照當天,我和老婆大人 2015/11/27 早上7點抱著緊張的心情來面對一天的挑戰。

首先是曹老師先幫我老婆大人化上美美的妝,這樣也花了一個半小時間,再來就換我了,第一次化妝,真是神奇的感覺。

10點準時出發,本來想選陽明山,哪知11月份第一波寒流我們就遇到了,最後怕下雨,還是選了淡水莊園。

再來出場的就是攝影大師董sir 和助理小安,本來看董sir 一臉嚴肅,結果拍起照來還蠻親切的,也很會帶我們進入狀況。

讓我親愛的老婆大人放鬆了不少。不過寒流讓我們真的是體驗了難得的經驗,有夠冷的~

也辛苦了助理小安,背著不少東西陪我們東奔西跑的。敬業精神讓我們覺得感動。再次感謝陪我們一天的董sir/小安/曹老師。

終於到了圓滿結束的時候,這時候夕陽已落下,晚上7點半離開淡水莊園,難得周五回中和一路順暢沒塞車。真是幸運的一天~

 2015/12/6 到了挑照片的日子,老婆大人說會不會拍的很胖,因為我用手機側拍把它拍的很胖。她擔心了好久說。
果真董大師的技術無話可說,把老婆大人拍的美美的。選照片也沒任何壓力,就慢慢的挑,果真從3百多張要挑50張是個難度。

挑到晚門上9點多終於大功告成,也順便把選好的照片copy回家好好欣賞。

由於老婆大人喜歡唯美的感覺,就先放兩張給大大欣賞一下,因為老婆大人說其它的要等修好圖才能放,所以敬請期待~


Y23254-0228
Y23254-0303



現代法國粉絲專頁

新人分享原文