新人分享Newlyweds experience

>Newlyweds experience
24Sep

新人分享
【現代法國新人~拍攝心得分享】CP值高又專業的婚紗公司

Y23185-0168

一開始只是因為離住家很近,想說進去問看看(心想:只是來問問而已...)沒想到問了之後就付訂了XDDD
 
一進門與我們接洽的是"琬棋",第一印象感覺她酷酷的... 服務時提供相本的sample,看了覺得滿有質感,沒想到主角是她本人:D,談到最後她也願意給我們一個漂亮的價格!
 
另外在挑選選禮服時,服務態度都滿ok,其中有一套一直挑不到合適的,店員雅雅聽了我想要的禮服感覺,馬上拿來一套很漂亮的蕾絲白紗...還滿佩服她的專業~~
 
拍照前我們做了一些功課(找很多地點、風格、場景、髮型...等),和攝影師、造型師溝通,然後把相關照片寄給他們,沒想到他們都很認真做功課,攝影師-董sir很用心的拍出我們想要的感覺,還很好心的當我們行車導航XD!也感謝造型師-Miko幫我做了好多造型,雖然只有四套禮服,卻變換7~8種不同造型,讓照片內容更加豐富!
 
 
如果想要找CP值高又專業的婚紗公司,建議可以去現代法國問看看,如果家住那附近,那就更值得推薦,畢竟從拍婚紗到宴客,少說也得去個10次左右,方便性也是婚紗店考量選項之一,最後希望大家都能找到適合自己的婚紗公司!


Y23185-0036

現代法國粉絲專頁

新人分享原文