新人分享Newlyweds experience

>Newlyweds experience
31Aug

新人分享
【現代法國新人~拍攝心得分享】一生一世 就要 現代法國

一開始只是想從離家最近的婚紗店開始詢問,哪知中和的 <現代法國> 卻成為我們的第一間也是最後一間婚紗公司。
 
由於在還沒營業前就到店裡,所以一開始是造型部經理曹老師接洽,聽完我們的需求馬上跟公司主管聯繫,給我們一個不錯的包套內容。而營業時間開始後接洽人員換成是小茜經理,過程中不會強迫推銷,讓人很放心不會備感壓力!
 
在挑拍照禮服時,接待我們挑禮服的專員,很願意傾聽我們想法,即時已超過預定的時間,還是很細心給意見和推薦我最適當的白紗及禮服。


在試西服時發生了一些不愉快的事情,跟小茜經理反應,立馬幫我們跟主管反應,並且主管也馬上和西服店聯繫了解情況,給我們答覆,很謝謝現代法國能這麼立即替顧客解決事情。
 
攝影師:李Sir  
攝助:小布
造型師:姝漪老師
拍照當天攝影師、化妝師和助理人都很NICE,即使當天是大太陽很炎熱的天氣但他們還是很有耐心地幫我們拍出美美的照片和幫我們化妝,辛苦你們囉!
 
 現代法國的人都很親切也很熱心、專業,為我們的需求提供了很多的建議,辛苦你們了!


22Y23080-0101跨
現代法國粉絲專頁

新人分享原文