新人分享Newlyweds experience

>Newlyweds experience
14Jul

新人分享
【現代法國新人~拍攝心得分享】選擇現代法國婚紗,讓人感到幸福~


Y23149-0133

拍婚紗對新人來說,是期待又怕受傷害,現代法國婚紗卻讓拍婚紗變得很幸福!
 
當我第一次與造型黃惠筠老師開會,她甜甜地對我說:「拍婚紗當天會很開心的,不會累啦,妳就像大明星一樣,一切有我們照料著~」因為她的自信與專業,讓我安心許多,想不到拍照當天果然如同黃老師所說,我就像個大明星一樣,專業的攝影團隊一路照顧著我,我整天都是好心情呢。
 
拍照當天,造型全靠黃老師,我剛上完第一個妝照著鏡子,我就覺得自己好美喔;攝影助理小布可愛活潑,整天讓我保持好心情,就像跟朋友出去玩一樣喔,小布還隨時注意我的婚紗裙襬,讓人無後顧之憂放心玩耍(咦);攝影大哥李SIR的專業技術真的是,行!毛片拍出來就比本人瘦比本人美比本人高挑,攝影角度跟背景選擇都無可挑剔,簡直是神級攝影師啊!
 
拍婚紗選擇了現代法國,我跟老公除了擺POSE(每個POSE都由李SIR指導)真的沒其他事情要做捏,哈哈~東西他們扛,造型他們打理,因為抓角度要趴要蹲的永遠是李SIR,我們真的爽當了一天的大明星,相片出來(未修片)就已經美美的囉!
 
還有可愛的雅雅,雅雅是門市專業人員,她比和運租車還貼心,現代法國有那麼多組客人,但是我的問題雅雅從來沒有忘記,總之所有大小事她都會處理妥當,我好想請她吃大餐來報答她的體貼,可是一想到也要請李SIR、小布…就算了~哈哈
 
 我真心寫這篇評論(老師請下感恩的心謝謝),選擇現代法國拍攝婚紗照,讓人感覺到很幸福~大推!


現代法國粉絲專頁

新人分享原文




Y23149-0158